Форма авторизации
Регистрация
Информация о профиле
Учетные данные
авторизоваться
Дополнительная информация
| Толщина | 0.1 мкм |
|---|---|
| Марка материала | А5 |
| Материал | алюминиевая |
Подробности
Фольга алюминиевая 0.1 мкм 20 мм А5 в наличии на складе компании Метпромко.
Обращайтесь и получите выгодные цены и самую быструю доставку в любой регион России.
Часто задаваемые вопросы
Алюминиевая фольга находит применение в различных сферах. В кулинарии, она используется для упаковки, хранения и приготовления пищи. В строительстве, фольга служит для теплоизоляции, отражения тепла и света, герметизации, вентиляции и др. В электронике и электротехнике, алюминиевая фольга используется как защита от электромагнитных помех и экранирования. Она также применяется в медицине для создания стерильных упаковок и изоляции.
Алюминиевая фольга, обычно используемая в бытовых условиях, способна выдерживать температуры до примерно 600 градусов по Цельсию. Однако это значение может варьироваться в зависимости от конкретного производителя и состава фольги. При более высоких температурах алюминиевая фольга может деформироваться, потерять свои изоляционные свойства или даже начать таять, так как температура плавления алюминия составляет около 660 градусов Цельсия.
Самая толстая алюминиевая фольга на нашем сайте имеет толщину 150 микрометров (мкм). Такая фольга, благодаря своей значительной толщине, может использоваться для специализированных задач, требующих дополнительной прочности и стойкости к механическим воздействиям или экстремальным условиям.
Алюминиевая фольга работает как тепло- и электропроводник благодаря своей структуре. Тонкий лист алюминия обладает высокой теплопроводностью и электропроводностью. Она отражает и задерживает тепло, что делает ее эффективным материалом для упаковки, приготовления пищи и изоляции. Фольга отражает инфракрасное излучение, минимизируя потери тепла. Также она используется для защиты от электромагнитных полей, так как способна отражать радиоволны и другие электромагнитные излучения.
Алюминиевая фольга доступна в диапазоне толщин от 0.035 микрометра (мкм) до 100 мкм. Толщина выбирается в зависимости от конкретного применения. Тонкая фольга (менее 10 мкм) обычно используется в электронике, упаковке кондитерских изделий. Средние толщины (10-50 мкм) - для упаковки пищи, изоляции. Толстая фольга (более 50 мкм) применяется в специализированных задачах, например, для защиты от высоких температур и механических воздействий.


