Форма авторизации
Регистрация
Информация о профиле
Учетные данные
авторизоваться
Дополнительная информация
| Диаметр | 22 мм |
|---|---|
| Толщина | 1 мм |
| Длина | бухта 25м м |
| Материал | медная |
| Лидер спроса | Нет |
Подробности
Труба медная 22 мм 1 ммДлина бухта 25м м. В наличии на складе компании Метпромко.
Обращайтесь и получите выгодные цены и самую быструю доставку в любой регион России.
Часто задаваемые вопросы
1/4 дюйма равно примерно 6.35 мм. Таким образом, диаметр медной трубы 1/4 дюйма составляет около 6.35 мм.
Количество труб для теплого пола на 1 квадратный метр зависит от нескольких факторов, включая требуемую тепловую нагрузку, тип системы и расстояние между трубами. Обычно рекомендуется использовать примерно 6-12 метров трубы на 1 квадратный метр площади. Это соответствует расстоянию между трубами около 10-20 см. Однако точное количество труб и расстояние между ними могут быть определены инженерными расчетами, учитывающими тепловые потери, тип теплоносителя, теплопроводность пола и другие факторы.
Для сгибания медной трубы можно использовать несколько методов.
Первый способ - применение гибочного инструмента, такого как гибочный ключ или гидравлический гибочный пресс. С помощью такого инструмента можно точно контролировать угол и радиус сгиба.
Второй способ - использование термической обработки. При этом методе трубу нагревают до определенной температуры с помощью горелки или другого источника тепла, а затем осторожно сгибают. Важно помнить, что при этом методе требуется осторожность, чтобы не повредить трубу или не вызвать ее перегибы.
Для кондиционеров обычно используются медные трубки специального типа, известного как медные трубки для кондиционеров. Эти трубки отличаются высокой теплопроводностью, коррозионной стойкостью и гибкостью, что делает их идеальным выбором для передачи хладагента в системе кондиционирования. В зависимости от конкретной модели и требований системы кондиционирования, может использоваться несколько разных диаметров медных трубок, включая 6,35 мм, 9,52 мм и 12,7 мм.

