Форма авторизации
Регистрация
Информация о профиле
Учетные данные
авторизоваться
Дополнительная информация
Диаметр | 10 мм |
---|---|
Толщина | 2 мм |
Способ производства | бесшовная |
ГОСТ / ТУ | ГОСТ 9941-81 |
Материал | нержавеющая |
Марка материала | 08Х18Н10Т |
Лидер спроса | Нет |
Подробности
Труба нержавеющая 10х2 мм 08Х18Н10Т. Марка стали: 08Х18Н10Т. холоднокатаная. ГОСТ 9941-81. В наличии на складе компании Метпромко.
Обращайтесь и получите выгодные цены и самую быструю доставку в любой регион России.
Часто задаваемые вопросы
Трубы дымохода из нержавеющей стали обычно имеют хорошую термическую стойкость и способны выдерживать высокие температуры. В зависимости от конкретной марки и типа нержавеющей стали, температурные пределы могут различаться. Обычно нержавеющая сталь AISI 304, которая является одной из наиболее распространенных марок для дымоходов, способна выдерживать температуры до примерно 800-900 градусов Цельсия.
Нет, не рекомендуется использовать алюминиевую гофру для газовой колонки.Алюминиевая гофра не обладает необходимой прочностью и устойчивостью к температурным воздействиям, что может привести к потенциальным утечкам газа и повышенному риску возникновения аварийных ситуаций.
При выборе канализационных труб необходимо учесть несколько факторов. Во-первых, определите материал трубы, который должен быть прочным, устойчивым к коррозии и долговечным. Во-вторых, учтите диаметр трубы, который зависит от пропускной способности и объема сточных вод. В-третьих, рассмотрите конфигурацию трубопровода и доступные соединительные элементы. Учтите особенности вашего дома или здания, чтобы обеспечить правильное подключение и укладку труб.
Для системы вытяжки рекомендуется использовать гибкие алюминиевые или нержавеющие стальные трубы. Гибкие алюминиевые трубы отличаются легкостью, гибкостью и простотой монтажа. Они обладают хорошей устойчивостью к высоким температурам и химическим веществам. Нержавеющая сталь обеспечивает прочность, долговечность и устойчивость к коррозии, что особенно важно в системах вытяжки, где могут присутствовать горячие пары и жир.