Форма авторизации
Регистрация
Информация о профиле
Учетные данные
авторизоваться
Дополнительная информация
Диаметр | 219 мм |
---|---|
Толщина | 6 мм |
Длина | 6 м |
Поверхность | шлифованная |
Способ производства | бесшовная |
ГОСТ / ТУ | ГОСТ 9941-81 |
Материал | нержавеющая |
Марка материала | 12Х18Н10Т |
Лидер спроса | Нет |
Подробности
Труба нержавеющая шлифованная 219х6 мм 12Х18Н10Т. Марка стали: 12Х18Н10Т. холоднокатаная. шлифованная. ГОСТ 9941-81. В наличии на складе компании Метпромко.
Обращайтесь и получите выгодные цены и самую быструю доставку в любой регион России.
Часто задаваемые вопросы
Нержавеющая труба обладает хорошей термической стойкостью и может выдерживать широкий диапазон температур. Обычно нержавеющая сталь может работать без проблем при температурах от -200°C до около 900°C. Однако, конкретные ограничения температуры зависят от типа и класса нержавеющей стали, а также от условий эксплуатации. Например, нержавеющая сталь AISI 304 может выдерживать температуры до 870°C, в то время как AISI 316L обычно используется в более высоких температурных условиях до 925°C.
Перекрещивание труб теплого пола не рекомендуется. При укладке труб следует избегать их пересечения или скрещивания, так как это может привести к неравномерному распределению тепла. Вместо этого, трубы теплого пола следует располагать параллельно друг другу с равным расстоянием между ними. Это обеспечивает равномерное и эффективное распределение тепла по всей площади пола.
Нет, не рекомендуется использовать алюминиевую гофру для газовой колонки.Алюминиевая гофра не обладает необходимой прочностью и устойчивостью к температурным воздействиям, что может привести к потенциальным утечкам газа и повышенному риску возникновения аварийных ситуаций.
Для уменьшения диаметра нержавеющей трубы можно воспользоваться методами горячей или холодной деформации. Горячая деформация включает в себя прогрев трубы и её последующее сжатие. Холодная деформация происходит при комнатной температуре и требует специального оборудования, например, гидравлических прессов. Выбор метода зависит от требований к конечному продукту и доступных ресурсов.
Обычно рекомендуется, чтобы печная труба протягивалась выше кровли на определенную высоту для обеспечения достаточного тяги и эффективного отвода продуктов сгорания. Эта высота может варьироваться в зависимости от местных норм и указаний производителя печи. В среднем, печная труба должна превышать кровлю на 0,9-1,2 метра.