Форма авторизации
Регистрация
Информация о профиле
Учетные данные
авторизоваться
Дополнительная информация
| Диаметр | 6 мм |
|---|---|
| Толщина | 0.8 мм |
| Способ производства | бесшовная |
| ГОСТ / ТУ | ГОСТ 9940-81 |
| Материал | нержавеющая |
| Марка материала | 12Х18Н10Т |
| Лидер спроса | Нет |
Подробности
Труба нержавеющая 6х0.8 мм 12Х18Н10Т. Марка стали: 12Х18Н10Т. горячекатаная. ГОСТ 9940-81. В наличии на складе компании Метпромко.
Обращайтесь и получите выгодные цены и самую быструю доставку в любой регион России.
Часто задаваемые вопросы
В сэндвич-трубах используется комбинация различных материалов, обычно в форме трех слоев. Внутренний слой может быть из пластика, стекловолокна или других устойчивых к коррозии материалов. Средний слой - это обычно теплоизоляционный материал, такой как пенополиуретан (ППУ) или минеральная вата. Внешний слой обычно состоит из пластика или металла, например, нержавеющей стали. Эта конструкция обеспечивает теплоизоляцию и защиту от коррозии, делая сэндвич-трубы подходящими для трубопроводных систем с разными требованиями.
Нержавеющая труба – это тип трубопровода, изготовленный из специальных сталей, которые обладают высокой степенью коррозионной стойкости. Она предназначена для использования в различных условиях, где обычные стальные трубы подвержены окислению и ржавчине.
Существует несколько классов нержавеющих труб, каждый из которых обладает уникальными характеристиками, такими как прочность, устойчивость к кислотам и химическим веществам, теплопроводность, а также способность сохранять свои свойства при разных температурах. Например, наиболее распространенные типы - это AISI 304 и AISI 316, которые отличаются содержанием хрома и никеля.
Давление, которое может выдержать нержавеющая труба, зависит от нескольких факторов, таких как диаметр трубы, толщина стенки, класс стали и метод изготовления. Обычно нержавеющие трубы способны выдерживать давления в широком диапазоне, начиная от нескольких бар и до нескольких сотен бар.
Обычно рекомендуется, чтобы печная труба протягивалась выше кровли на определенную высоту для обеспечения достаточного тяги и эффективного отвода продуктов сгорания. Эта высота может варьироваться в зависимости от местных норм и указаний производителя печи. В среднем, печная труба должна превышать кровлю на 0,9-1,2 метра.

