Форма авторизации
Регистрация
Информация о профиле
Учетные данные
авторизоваться
Дополнительная информация
Покрытие | без покрытия |
---|---|
Способ производства | холоднодеформированная |
ГОСТ / ТУ | ГОСТ 9941-81 |
Материал | нержавеющая |
Марка материала | 12Х18Н10Т, AISI 304, 08Х18Н10Т, AISI 321, 20Х13, AISI 316L, 08Х13 |
Лидер спроса | Нет |
Подробности
Труба нержавеющая 25 мм 12Х18Н10Т, AISI 304 бесшовная в наличии на складе компании Метпромко.
Обращайтесь и получите выгодные цены за кг и самую быструю доставку в любой регион России.
Часто задаваемые вопросы
Нержавеющие трубы из нержавеющей стали могут использоваться в различных отраслях: пищевой, химической, нефтегазовой, а также в автомобилестроении и медицине за счет высокой коррозионной стойкости и невлияния на качество продукта. Они также используются в строительстве и других отраслях, где требуется высокая точность и прочность труб. Также нержавеющие трубы используются в системах вентиляции, канализации и отопления, а также в конструкциях на открытом воздухе и морском судостроении из-за своей стойкости к коррозии и водонепроницаемости.
Для печей обычно используются трубы из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь предпочтительна из-за своей высокой коррозионной стойкости и долговечности. Она способна выдерживать высокие температуры и химические воздействия, что особенно важно для печей, работающих на твердом, жидком или газообразном топливе.
В сэндвич-трубах используется комбинация различных материалов, обычно в форме трех слоев. Внутренний слой может быть из пластика, стекловолокна или других устойчивых к коррозии материалов. Средний слой - это обычно теплоизоляционный материал, такой как пенополиуретан (ППУ) или минеральная вата. Внешний слой обычно состоит из пластика или металла, например, нержавеющей стали. Эта конструкция обеспечивает теплоизоляцию и защиту от коррозии, делая сэндвич-трубы подходящими для трубопроводных систем с разными требованиями.
Обычно рекомендуется, чтобы печная труба протягивалась выше кровли на определенную высоту для обеспечения достаточного тяги и эффективного отвода продуктов сгорания. Эта высота может варьироваться в зависимости от местных норм и указаний производителя печи. В среднем, печная труба должна превышать кровлю на 0,9-1,2 метра.